Consolato Federazione Russa
Via Sant’Aquilino 3 – Milano

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica pdf

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISMO SINGOLO O DOPPIO:
PASSAPORTO IN ORIGINALE: valido almeno 6 mesi a decorrere dalla presunta data di scadenza del
visto richiesto, con almeno 2 pagine libere per il visto;
1 FOTO FORMATO TESSERA:La foto deve essere stata scattata da non più di 6 mesi, a colori, 3,5X4,5см. su sfondo chiaro, con l’immagine del volto frontale e ben
distinguibile, senza occhiali scuri né copricapo;
MODULO DI RICHIESTA VISTO: compilato sul sito visa.kdmid.ru, stampato e firmato; oppure modulo
compilato a mano
POLIZZA ASSICURAZIONE SANITARIA: valida sul territorio della Federazione Russa con massimale di spese
mediche di 30.000.00 euro e che copre il periodo della validità del visto, salvo diverse disposizioni previste
da accordi internazionali e contratti tra compagnie assicurative russe e straniere;
VISA SUPPORT E VOUCHER rilasciato da un hotel/agenzia turistica in possesso di licenza
ministeriale
Tempistica: 8 giorni lavorativi procedura ordinaria / 3 giorni lavorativi procedura d’urgenza.

VISTO AFFARI SINGOLO O DOPPIO O MULTIPLO:
PASSAPORTO IN ORIGINALE: valido almeno 6 mesi a decorrere dalla presunta data di scadenza del
visto richiesto, con almeno 2 pagine libere per il visto;
1 FOTO FORMATO TESSERA: a colori, 3,5X4,5см. su sfondo chiaro, con l’immagine del volto frontale e ben
distinguibile, senza occhiali scuri né copricapo;
MODULO DI RICHIESTA VISTO: compilato sul sito visa.kdmid.ru, stampato e firmato; oppure modulo
compilato a mano
POLIZZA ASSICURAZIONE SANITARIA: valida sul territorio della Federazione Russa con massimale di spese
mediche di 30.000.00 euro e che copre il periodo della validità del visto, salvo diverse disposizioni previste
da accordi internazionali e contratti tra compagnie assicurative russe e straniere;
INVITO MINISTERIALE in orginale o telex
Tempistica: 8 giorni lavorativi procedura ordinaria / 3 giorni lavorativi procedura d’urgenza.
Oppure
INVITO DITTA RUSSA in originale o copia
Tempistica per visto singolo/doppio: 8 giorni lavorativi procedura ordinaria / 4 giorni lavorativi
procedura d’urgenza.
Tempistica per visto multiplo: 11 giorni (di calendario). Non è possibile richiedere la procedura d’urgenza.
La nostra agenzia può fornire inviti turistici, inviti per affari e assicurazioni.

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB