TelePerformance Rome Visa Application Centre

Piazza dei Siculi 14- ROMA

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica pdf

DOCUMENTI NECESSARI
(per cittadini stranieri)
La documentazione deve essere anticipata a noi via mail e presentata in originale dal richiedente il giorno dell’appuntamento.
Noi possiamo dare assistenza: Controllando la documentazione, prendendo l’appuntamento in consolato, pagando le tasse consolari e ritirando il passaporto vistato quando pronto

VISTO PER TURISMO

PASSAPORTO: copia della prima pagina (dati e foto) con 2 pagine libere adiacenti (+ vecchio passaporto se lo possiede) – l’originale deve essere presentato il giorno dell’appuntamento

1 FOTO FORMATO TESSERA: a colori

MODULO: compilato

ESTRATTO CONTO BANCARIO: degli ultimi 6 mesi

LETTERA DELLA BANCA: specificando cognome e nome del correntista, numero del conto, da quanto è aperto il conto e saldo (in inglese)

BUSTE PAGA: degli ultimi 6 mesi

OPERATIVO VOLI

CONFERMA ALBERGHIERA

PERMESSO DI SOGGIONO: in copia. L’originale è da presentare all’appuntamento.

CERTIFICATO: di matrimonio (se sposato), oppure certificato di stato libero (se celibe/nubile), oppure certificato di divorzio (se divorziato) certificato di morte (se vedovo) (in inglese)

LETTERA DEL DATORE DI LAVORO: in inglese. Occorre riportare i seguenti dati:
a) durata del contratto
b) dettaglio dello stipendio
c) conferma delle date delle ferie (specificare se le ferie sono pagate dal datore di lavoro)

VISTO PER AFFARI

PASSAPORTO: copia della prima pagina (dati e foto) con 2 pagine libere adiacenti (+ vecchio passaporto se lo possiede) – l’originale deve essere presentato il giorno dell’appuntamento

1 FOTO FORMATO TESSERA: a colori

MODULO: compilato

INVITO: Lettera della ditta inglese su carta intestata indicando, cognome e nome della persona che si vuole invitare, motivo della visita, indirizzo di soggiorno, data di entrata e di uscita, chi paga le spese di soggiorno

PERMESSO DI SOGGIONO: in copia. L’originale è da presentare all’appuntamento.

LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA

E’ utile allegare le e-mail di conversazione tra la ditta italiana/o persona fisica e la ditta inglese, fatture di lavoro tra la ditta italiana e la ditta inglese
N.B.: (Se ditta individuale) aggiungere la Visura Camerale
Il consolato si riserva la possibilità di richiedere documenti aggiuntivi.

 

Tempistiche di rilascio del visto:
Procedura normale: 3-4 settimane circa dal colloquio
Procedura priority: 5 giorni circa dal colloquio

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB