Ambasciata Australia
Via Antonio Bosio 5 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

Il visto turistico si può ottenere via internet ed è denominato “e-visitor visa” (vedi sito http://www.immi.gov.au/visitors/tourist/evisitor/ ).

Possiamo occuparci dell’ottenimento del visto VISTO TEMPORARY WORK (SHORT STAY ACTIVITY) VISA (SUBCLASS 400)

Documentazione da inviare tramite e-mail.
PASSAPORTO:copia pagina dei dati e la foto

MODULO 1400 : compilato

1 FOTOTESSERA: recente, su sfondo bianco, formato 3,5 x 4,5

CARTA D’INDENTIA’: copia

CERTIFICATO DI NASCITA: in copia, che mostra il nome di entrambi i genitori

CONTRATTO DI LAVORO: copia

LETTERA DELLA DITTA ITALIANA: ove sia specificato : da quanto tempo presta servizio in quell’Azienda il motivo del viaggio (incontri professionali, trattative, esecuzione di brevi lavori per conto dell’Azienda stessa, assistenza a macchinari venduti dall’Azienda, ecc.)che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico dell’Azienda stessa.

INVITO: dalla ditta Australia

 

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 1 settimana indicativa

Il consolato si riserva il diritto di richiedere documentazione aggiuntiva.

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB