Consolato Vietnam
Via di Bravetta 156 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISTICO:
PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi
1 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco 4×3
MODULO CONSOLARE

VISTO AFFARI:
PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi
1 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco 4×3
MODULO CONSOLARE
AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO:

9 giorni procedura normale

6 giorni procedura urgente 

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB