Consolato Uzbekistan
Via Tolmino 12 – ROMA

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISMO
PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validita’ non inferiore a 6 mesi + fotocopia delle prime 2 pagine del passaporto.
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
MODULO: compilato in inglese sul sito http://evisa.mfa.uz/evisa_en/; o mano

VISTO AFFARI:
PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validita’ non inferiore a 6 mesi + fotocopia delle prime 2 pagine del passaporto.
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
MODULO: compilato in inglese sul sito http://evisa.mfa.uz/evisa_en/; o mano
INVITO: da parte dello sponsor uzbeko tramite un telex direttamente al consolato
LETTERA DITTA ITALIANA: Su carta intestata per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data entrata ed uscita)

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 1 settimana circa

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB