Consolato Srilanka

Via Adige 5 – Roma

scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

Coloro che intendano visitare lo Sri Lanka (per turismo o affari) devono preventivamente acquisire il visto di ingresso “ETA – Electronic Travel Authorization”, al costo minimo di 30 dollari americani, che dà diritto ad un ingresso nel Paese fino a 30 giorni. L’ETA può essere richiesto online, sul sito www.eta.gov.lk, oppure attraverso le agenzie di viaggio o presso l’Ambasciata dello Sri Lanka a Roma. E’ possibile ottenere l’ETA anche all’arrivo all’aeroporto di Colombo ad un costo maggiorato (35 dollari americani). E’ possibile prorogare la durata del visto (dalla data di entrata nel Paese) presentando apposita istanza presso le Rappresentanze dello Sri Lanka presenti all’estero o personalmente presso il Dipartimento dell’Immigrazione e Emigrazione in Colombo.
Per la richiesta è necessario inviarci via mail la seguente documentazione:

VISTO TURISTICO
PASSAPORTO: In copia (1° e 2° pagina), valido almeno 6 mesi
COPIA DEL BIGLIETTO AEREO
DATI DEL RICHIEDENTE DEL VISTO: Indicare: INDIRIZZO DI RESIDENZA, NUMERO DI TELEFONO, INDIRIZZO MAIL

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: In copia (1° e 2° pagina), valido almeno 6 mesi
COPIA DEL BIGLIETTO AEREO
DATI DELL’AZIENDA ITALIANA: Indicare: RAGIONE SOCIALE, INDIRIZZO, NUMERO DI TELEFONO, INDIRIZZO MAIL
DATI DELL’AZIENDA INVITANTE: Indicare: RAGIONE SOCIALE, INDIRIZZO, NUMERO DI TELEFONO, INDIRIZZO MAIL

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 3-4 giorni lavorativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB