Consolato Pakistan
Viale Lunigiana 23,Milan 20125

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

 

VISTO PER AFFARI

PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi

LETTERA D’INVITO: dalla ditta in Pakistana

Lettera di invito dalla Camera di Commercio dal Pakistan

LETTERA DELLA DITTA ITALIANA: di richiesta visto per la persona che parte (in inglese), specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data entrata ed uscita)

MODULO CONSOLARE: compilato

2 FOTOTESSERE

 

 

VISTO PER TURISMO

PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi

CONFERMA ALBERGHIERA: proveniente dall’hotel in Pakistan

PRONOTAZIONE VOLO

ESTRATTO CONTO BANCARIO: trimestrale

Contratto di lavoro / lettera su carta intestata: indicando la posizione lavorativa

Lettera di invito da uno sponsor in Pakistan + fotocopia passaporto e carta d’identità pakistana del mittente e estratto conto dello sponsor

MODULO CONSOLARE: compilato

2 FOTOTESSERE

 

 

Tempistica di ottenimento: 3-4 giorni lavorativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB