Consolato Oman
Via della Camilluccia 625 – Roma

scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

i titolari di passaporto italiano possono prender il visto d’ingresso in Oman alla frontiera pagando il relativo importo differenziato secondo la durata del soggiorno. Il visto può essere richiesto anche online (solo per la frontiera aereoportuale) sul sito della Royal Oman Police (http://www.rop.gov.om/english/index.asp) e va ritirato all’arrivo in Oman pagando il relativo costo. Il visto può essere richiesto anche presso l’Ambasciata Omanita in Roma presentando la seguente documentazione:

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi
LETTERA DITTA ITALIANA: di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data entrata ed uscita)
MODULO: compilato sul sito: www.rop.gov.om
1 FOTO FORMATO TESSERA
PER LE RICHIESTE DI VISTO MULTIPLO OCCORRE L’AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE RICHIESTA DALLO SPONSOR IN OMAN

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 5 giorni

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB