Consolato Myanmar
Via della Camilluccia 551 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

E’ possibile ottenere VISTI TURISTICI e BUSINESS ON-LINE se si entra nel paese dai seguenti aeroporti: Yangon International Airport, Mandalay International Airport, Nay Pyi Taw International Aiport. L’E-VISA ha validità di 3 mesi dalla data di emissione e prevede 1 ingresso della durata di 28 giorni nel caso di visto turistico e di 70 giorni nel caso di visto business.

VISTO TURISTICO:
PASSAPORTO: in copia valido almeno 6 mesi;
FOTO FORMATO TESSERA: a colori, su sfondo bianco, formato 4X3;
MODULO DI RICHIESTA VISTO: compilato
PRENOTAZIONE VOLO

VISTO AFFARI:
PASSAPORTO: in copia valido almeno 6 mesi;
FOTO FORMATO TESSERA: a colori, su sfondo bianco, formato 4X3;
MODULO DI RICHIESTA VISTO: compilato
PRENOTAZIONE VOLO
LETTERA DI INVITO DAL PAESE DA UNA SOCIETA’ AUTORIZZATA
CERTFICATE OF INCORPORETION: della società in Myanmar.

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 5 giorni lavorativi indicativi

LE RICHIESTE DI VISTO AFFARI MULTIPLO DOVRANNO ESSERE PRESENTATE AL CONSOLATO DI ROMA
DOCUMENTAZIONE NECESSARIA:
PASSAPORTO IN ORIGINALE: valido almeno 6 mesi;
3 FOTO FORMATO TESSERA: a colori, su sfondo bianco, formato 4X3;
3 MODULI DI RICHIESTA VISTO
FOTOCOPIA CARTA D’IDENTITA’
PRENOTAZIONE VOLO
LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA’ ITALIANA: timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa’ Italiana. E’ richiesta una lettera per ogni domanda di visto.
LETTERA DI INVITO DAL PAESE: In originale, via fax o scansione per mail indirizzata all’Ambasciata di Roma. La lettera dev’essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana
LETTERA DI INVITO MINISTERIALE: in originale
PER IL RILASCIO DEL VISTO ANNUALE E’ NECESSARIO AVER OTTENUTO E UTILIZZATO IN PRECEDENZA 3 VISTI AFFARI

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO.

Procedura normale: 15/20 giorni

Procedura urgente: 1 settimana circa

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB