Consolato Mongolia
Via Denza 27 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO PER TURISMO:
PASSAPORTO: in originale valido almeno 6 mesi dal rientro in Italia e con 2 facciate libere adiacenti
MODULO: compilato
CONFERMA DALL’AGENZIA TURISTICA IN MONGOLIA: in alternativa lettera dell’agenzia turistica Italiana oppure autocertificazione da parte della persona che parte (specificando data di entrata e di uscita, itinerario del viaggio e assunzione di responsabilità del viaggio)
1 FOTO TESSERA

VISTO PER AFFARI:
PASSAPORTO: in originale valido almeno 6 mesi dal rientro in Italia e con 2 facciate libere adiacenti
MODULO: compilato
INVITO: dalla ditta in Mongolia
AUTORIZZAZIONE RILASCIATA DAL MINISTERO DEGLI AFFARI ESTERI IN MONGOLIA
1 FOTOTESSERA

PERMANENZA SUPERIORE A 30 GIORNI: il visto con durata superiore a 30 giorni (con ingresso ed uscita DOPPI e MULTIPLI) può essere emesso solo previo permesso delle Autorità Mongole (Ministero degli Esteri della Mongolia e Ufficio Immigrazione e Naturalizzazione Stranieri)
Nel caso in cui la permanenza in Mongolia sia superiore a 30 GIORNI, il visitatore ha l’obbligo di registrarsi presso il Centro dell’Informazione e del Registro di Ulaanbaatar entro 7 gironi lavorativi.

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO:
10 giorni procedura ordinaria
6 giorni procedura urgente

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB