Consolato Kazakistan
Via della Camilluccia 693 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

E’ prevista l’esenzione dal visto per i soggiorni fino a 30 giorni per i cittadini di alcuni Paesi inclusa l’Italia.

DOCUMENTAZIONE RICHIESTA PER L’OTTENIMENTO DEL VISTO PER SOGGIORNI SUPERIORI A 30 GIORNI:

VISTO PER AFFARI 
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi e con almeno 2 pagine libere
MODULO: compilato
1 FOTOTESSERA
LETTERA DITTA ITALIANA: indicando nome, cognome, carica del firmatario. La lettera deve specificare che il richiedente è un dipendente della società indicando in maniera dettagliata carica, mansione ecc. e che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa’ Italiana. E’ richiesta una lettera per ogni domanda di visto

AUTORIZZAZIONE DEL MINISTERO DEGLI AFFARI IN KAZAKISTAN

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 10 giorni circa

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB