Consolato Iran
Via Monte Bianco 59– Milano

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

I richiedenti di visto devono obbligatoriamente depositare le proprie impronte digitali in Consolato. Le impronte devono essere depositate solo per la prima richiesta di visto e hanno validità di un anno.
Il consolato non rilascia visti su passaporti con timbro Israele.

VISTO AFFARI:

PASSAPORTO IN ORIGINALE: valido almeno 6 mesi, con almeno 2 pagine libere adiacenti
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori, su sfondo bianco, senza eventuali occhiali o copricapo, formato 4X3
MODULO DI RICHIESTA VISTO
ASSICURAZIONE MEDICA: per spese sanitarie e infortuni
AUTORIZZAZIONE VIA TELEX: rilasciata dal Ministero degli affari Esteri di Theran e trasmessa direttamente al Consolato Iraniano di Milano.

VISTO TURISMO:

PASSAPORTO IN ORIGINALE: valido almeno 6 mesi, con almeno 2 pagine libere adiacenti
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori, su sfondo bianco, senza eventuali occhiali o copricapo, formato 4X3
MODULO DI RICHIESTA VISTO
ASSICURAZIONE MEDICA: per spese sanitarie e infortuni
CONFERMA DELL’HOTEL
PRENOTAZIONE VOLO

POSSIAMO FORNIRE NOI L’ASSICURAZIONE MEDICA

 

TEMPISTICHE DI RILASCIO:

Procedura ordinaria: 5 giorni lavorativi

Procedura urgente (SOLO PER VISTO BUSINESS) a discrezione del consolato: 3 giorni lavorativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB