Consolato Bagladesh
Via Giambellino 7 – Milano

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

(Il consolato può richiedere la presenza del richiedente del visto per un intervista)

VISTO TURISMO
PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validita’ non inferiore a 6 mesi
3 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
MODULO: compilato on-line sul sito http://www.visa.gov.bd/  o cartaceo da compilare in tutte le sue parti specificando l’indirizzo dell’Hotel e i recapiti telefonici, allegare una fotocopia del modulo compilato
PRENOTAZIONE VOLO
LETTERA DEL DATORE DI LAVORO: in cui si attesti che la persona si reca in Bangladesh per turismo

VISTO AFFARI:
PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validita’ non inferiore a 6 mesi
3 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
MODULO: compilato on-line sul sito http://www.visa.gov.bd/ o cartaceo da compilare in tutte le sue parti specificando l’indirizzo dell’Hotel e i recapiti telefonici, allegare una fotocopia del modulo compilato
PRENOTAZIONE VOLO
LETTERA D’INVITO DA PARTE DELLA DITTA IN BANGLADESH: su carta intesta con firma e nome del firmatario (va specificato sempre di cosa si occupa la ditta)
LETTRA DELLA DITTA ITALIANA: su carta intestata con firma e nome del firmatario (va specificato sempre di cosa si occupa la ditta)

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 1 settimana / 10 giorni circa

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB