Consolato AZERBAIJAN
Viale Regina Margherita 1 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISTICO:
PASSAPORTO: in originale e valido almeno 6 mesi
CONFERMA ALBERGHIERA: direttamente dall’Hotel in Azerbaijan;
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
STAMPA VOLI
MODULO COMPILATO: a pc

VISTO AFFARI SOGGIORNI INFERIORI A 30 GIORNI:
PASSAPORTO: in originale e valido almeno 6 mesi
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
STAMPA VOLI (non occorre se l’invito è ministeriale)
MODULO COMPILATO: a pc
LETTERA DITTA ITALIANA: Richiesta per soggiorni inferiori a 30 giorni. Timbrata e firmata, indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della società Italiana. E’ richiesta una lettera per ogni domanda di visto;
LETTERA D’INVITO DALLA DITTA IN AZERBAIJAN AUTORIZZATA: richiesta solo per soggiorni fino a 30 giorni;

PER LE RICHIESTE DI VISTO AFFARI SUPERIORI A 30 GIORNI OCCORRE PRESENTARE ANCHE L’AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE

 

TEMPISTICHE DI OTTENIMENTO:

PROCEDURA ORDINARIA 15 GIORNI

PROCEDURA URGENTE 1 SETTIMANA/10 GIORNI

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB