Consolato Arabia Saudita
Via Pietro Raimondi 14 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

PER OTTENERE IL VISTO ARABIA IL CLIENTE DEVE PRESENTARSI PERSONALMENTE AL CENTRO VISTI VFS, MUNITO DI TUTTA LA DOCUMENTAZIONE E VENGONO PRESE LE IMPRONTE DIGITALE
La nostra agenzia, su richiesta, fornisce il servizio di assistenza per l’ottenimento del visto come segue:

Controllo della documentazione richiesta via mail (modulo consolare, lettera di invito ecc.)

Prenotazione dell’appuntamento presso la sezione consolare dell’Ambasciata

VISTO AFFARI SINGOLO/MULTIPLO INGRESSO 

PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi con almeno 2 pagine libere adiacenti.
2 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4.5 x 3.5
LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA IN INGLESE E IN ORIGINALE: timbrata e firmata firmata da un responsabile autorizzato in originale. Sulla lettera deve essere indicata la carica esatta del richiedente (ex. Sales Manager, Export Manager ecc.) che dev’essere identica a quella indicata sul modulo di richiesta e lettera di invito Saudita. I richiedenti con carica di “Excecutive Manager” e “Managing director” devono essere indicati sulla visura camerale della societa’ italiana .Puo’ essere richiesto in casi particolari copia del diploma di maturità o laurea.
LETTERA DI INVITO DELL’ARABIA: autenticata presso la Cciaa Saudita. Sull’invito deve essere indicato il numero del Registro Civile e lo sponsor ID o Autorizzazione Ministeriale. La carica del richiedente dev’essere identica a quella indicata sul modulo di richiesta e lettera della Ditta Italiana. E’ sufficiente una scansione dell’ invito o fotocopia leggibile.
VISURA CAMERALE DELLA SOCIETA’ ITALIANA: Recente e in copia. I richiedenti con carica di “Excecutive Manager” e “Managing director” devono essere indicati sulla visura camerale.
COPIA DELL’ATTESTATO DI REGISTRAZIONE DELLO SPONSOR PRESSO LA CAMERA DI COMMERCIO SAUDITA (VISURA CAMERALE SAUDITA)
MODULO CONSOLARE: Da inviare compilato a noi per poter prendere appuntamento presso VFS TASHEEL.

VISTO PER INTERVENTO TECNICO (WORK VISIT) SINGOLO/MULTIPLO INGRESSO

PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi con almeno 2 pagine libere adiacenti.
2 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4.5 x 3.5
LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA INGLESE E IN ORIGINALE : Timbrata e firmata firmata da un responsabile autorizzato in originale. Sulla lettera deve essere indicata la carica esatta del richiedente che dev’essere identica a quella indicata sul modulo di richiesta e lettera di invito Saudita.
LETTERA DI INVITO DELL’ARABIA: autenticata presso la Cciaa Saudita. Sull’invito deve essere indicato il numero del Registro Civile e lo sponsor ID o Autorizzazione Ministeriale. La carica del richiedente dev’essere identica a quella indicata sul modulo di richiesta e lettera della Ditta Italiana. E’ sufficiente una scansione dell’ invito o fotocopia leggibile
FOTOCOPIA DEL CERTIFICATO DI LAUREA, DIPLOMA O ULTIMA BUSTA PAGA: Nel caso non si disponga del Certificato di laurea o del diploma è possibile presentare fotocopia dell’ultima busta paga purchè sia indicata la qualifica di tecnico, la carica dev’essere identica a quella indicata sul modulo di richiesta e lettera della ditta Italiana.
VISURA CAMERALE DELLA SOCIETA’ ITALIANA: Recente e in copia.
COPIA DELL’ATTESTATO DI REGISTRAZIONE DELLO SPONSOR PRESSO LA CAMERA DI COMMERCIO SAUDITA (VISURA CAMERALE SAUDITA)
MODULO CONSOLARE: Da inviare compilato a noi per poter prendere appuntamento presso VFS TASHEEL.

Alla consegna della documentazione, il cliente dovrà pagare direttamente le tasse consolari e indicare la modalità di restituzione del passaporto:

  • Spedizione tramite corriere
  • Ritiro diretto

A partire dal 22 AGOSTO 2016, per tutti i richiedenti visto che viaggeranno in Arabia Saudita,

come richiesto dal Ministero degli Affari Esteri (MOFA), saranno obbligati a servirsi del Certificato di Assicurazione Medica (CCHI) ottenibile solo presso il VFS TasHeel Visa Application Centre per conto del Ministero degli Esteri Saudita.

I costi aggiuntivi dell’assicurazione dovranno essere pagati in fase di pratica e sono soggetti alle condizioni di salute del viaggiatore e alla copertura assicurativa.

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 1 settimana

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB