Consolato AFGHANISTAN
Via Nomentana 120 – ROMA

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: in orginale, valido almeno 6 mesi
2 FOTOTESSERE
MODULO CONSOLARE: compilato.
LETTERA D’INVITO: dalla ditta in Afghanistan (in inglese) specificando il motivo della visita ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA: specificando nome e cognome della persona che parte, motivo della visita, ditta da contattare in Afghanistan, tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
CERIFICATO DELL’EBOLA

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 10/20 giorni

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB