Consolato Cuba

scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISTICO ( TARJETA)
Il visto d’ingresso viene concesso per un periodo massimo di trenta giorni, rinnovabile per ulteriori 30 giorni (per una durata complessiva di 60 giorni) dietro pagamento di una tassa statale presso i locali uffici delle autorità di immigrazione. E’ obbligatorio essere in possesso di assicurazione medica.

La seguente documentazione può essere inoltrata tramite e-mail:
PASSAPORTO: Copia della prima pagina (pagina con i dati e la foto). Il passaporto deve avere almeno 6 mesi di validità.

Per l’emissione della polizza medica è necessario inoltrare anche la seguente documentazione:
OPERATIVO VOLI
DATI INDIRIZZO DI RESIDENZA E CODICE FISCALE DEI RICHIEDENTI

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 3-4 giorni lavorativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB