Consolato Zambia
Via Visconti ennio Quirino 8 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISTICO
PASSAPORTO: in orginale, valido almeno 6 mesi prima della scadenza (+ fotocopia della 1° e 2° pagina del passaporto)
2 FOTOTESSERE
MODULO CONSOLARE: compilato. Allegare copia del modulo.
PRENOTAZIONE DEL VOLO
CONFERMA ALBERGHIERA

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: in orginale, valido almeno 6 mesi prima della scadenza (+ fotocopia della 1° e 2° pagina del passaporto)
2 FOTOTESSERE
MODULO CONSOLARE: compilato. Allegare copia del modulo.
PRENOTAZIONE DEL VOLO
LETTERA D’INVITO: dalla ditta in Zambia
LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 1 settimana

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB