Consolato Tanzania
Via Foro Buonaparte 55 – Milano

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

Non è possibile richiedere il visto Affari dall’Italia bisogna comunque partire con il visto TURISTICO. All’arrivo in dogana sarà possibile trasformarlo in visto AFFARI presentando lettera di richiesta dell’azienda italiana e lettera di invito del paese.

VISTO TURISTICO
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi
MODULO: compilato
2 FOTO FORMATO TESSERA

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 3 giorni lavorativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB