Consolato Sudan
Prati Della Farnesina 57 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO PER AFFARI
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi
PRENOTAZIONE VOLO
CONFERMA ALBERGHIERA
LETTERA DELLA ITALIANA: in originale (scritta in inglese) di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data entrata ed uscita)
LETTERA D’INVITO: della ditta in Sudan
AUTORIZZAZIONE DAL MINISTERO DEGLI AFFARI ESTERI DEL SUDAN
MODULO CONSOLARE: compilato
2 FOTOTESSERE

VISTO PER TURISMO
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi
PRENOTAZIONE VOLO
CONFERMA ALBERGHIERA
MODULO CONSOLARE: compilato
2 FOTOTESSERE CERTIFICATO DI REGISTRAZIONE DELL’ALBERGO PRESSO IL MINISTERO DEL TURISMO (CON EVENTUALE RINNOVO)

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 15 giorni lavorativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB