Consolato Nigeria
Via Orazio 14/16/18 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO PER TURISMO
PASSAPORTO: valido almeno 6 mesi (+ fotocopia della 1° pagina), e deve avere almeno 3 pagine libere consecutive
MODULO CONSOLARE: compilato
1 FOTOTESSERA
PRENOTAZIONE VOLO
CONFERMA PRONOTAZIONE SERVIZI: da parte di un’agenzia nigeriana
LETTERA DI RICHIESTA VISTO: scritta dal richiedente, in lingua inglese

VISTO PER AFFARI
PASSAPORTO: valido almeno 6 mesi (+ fotocopia della 1° pagina), e deve avere almeno 3 pagine libere consecutive
MODULO CONSOLARE: compilato
1 FOTOTESSERA
PRENOTAZIONE VOLO
LETTERA D’INVITO: della ditta nigeriana su carta intestata, scritta in inglese, di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare (precisando l’indirizzo) ed il tempo di permanenza (data di entrata ed uscita), inoltre deve essere specificata la qualifica e l’indirizzo di lavoro.
LETTERA DITTA ITALIANA: su carta intestata, scritta in inglese (indirizzata al consolato della Nigeria di Roma), specificando il motivo della visita (lavoro che svolgerà), la ditta da contattare (precisando l’indirizzo), il tempo di permanenza (data di entrata ed uscita) inoltre deve essere specificata la qualifica e l’indirizzo di lavoro

VISTO TWP (lavoro tempo determinato)
PASSAPORTO: valido almeno 6 mesi (+ fotocopia della 1° pagina), e deve avere almeno 3 pagine libere consecutive
MODULO CONSOLARE: compilato
1 FOTOTESSERA
PRENOTAZIONE VOLO
LETTERA D’INVITO: della ditta nigeriana su carta intestata, scritta in inglese, di richiesta visto per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare (precisando l’indirizzo) ed il tempo di permanenza (data di entrata ed uscita), inoltre deve essere specificata la qualifica e l’indirizzo di lavoro.
LETTERA DITTA ITALIANA: su carta intestata, scritta in inglese (indirizzata al consolato della Nigeria di Roma), specificando il motivo della visita (lavoro che svolgerà), la ditta da contattare (precisando l’indirizzo), il tempo di permanenza (data di entrata ed uscita) inoltre deve essere specificata la qualifica e l’indirizzo di lavoro
TELEX: inviato dalla ditta nigeriana in consolato

 

Tempistica di ottenimento:

7-10 giorni procedura ordinaria

5 giorni lavorativi procedura urgente

 

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB