Consolato Niger
Via Baiamonti Antonio 10 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi + fotocopia della 1°, 2° e 3° pagina del passaporto
INVITO: Lettera d’invito da parte della ditta in Niger, specificando il motivo della visita ed il tempo di permanenza
LETTERA DITTA ITALIANA: Timbrata e firmata e indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa’ Italiana. E’ richiesta una lettera per ogni domanda di visto.
OPERATIVO VOLI
MODULO: compilato
2 FOTO FORMATO TESSERA
CERTIFICATO DI VACCINAZIONE FEBBRE GIALLA

VISTO TURISTICO
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi + fotocopia della 1°, 2° e 3° pagina del passaporto
CONFERMA ALBERGHIERA
OPERATIVO VOLI
MODULO: compilato
2 FOTO FORMATO TESSERA
CERTIFICATO DI VACCINAZIONE FEBBRE GIALLA

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: Da 4 a 8 settimane a seconda dei tempi di risposta dal Ministero degli Esteri.

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB