Consolato Mozambico
Via Corridoni Filippo 14 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISTICO
PASSAPORTO: in orginale, valido almeno 6 mesi
2 FOTOTESSERE
MODULO CONSOLARE: compilato
DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITA’: compilato
PRENOTAZIONE DEL VOLO
CONFERMA ALBERGHIERA: proveniente dal Mozambico

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: in orginale, valido almeno 6 mesi
2 FOTOTESSERE
MODULO CONSOLARE: compilato
DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITA’: compilato
PRENOTAZIONE DEL VOLO
LETTERA DELLA DITTA ITALIANA: specificando le motivazioni della richiesta, con attestazione di responsabilità del soggiorno, mantenimento, spese mediche, la Ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
LETTERA D’INVITO: della ditta in Mozambico

VISTO PER VISITA PRIVATA
PASSAPORTO: in orginale, valido almeno 6 mesi
2 FOTOTESSERE
MODULO CONSOLARE: compilato
DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITA’: compilato
PRENOTAZIONE DEL VOLO
LETTERA DI RESPONSABILITA’: a parte della persona in Monzambico, riconosciuta dal Notaio del Comune di appartenenza e dal Ministero degli Esteri e Cooperazione

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO:

Procedura ordinaria: 10 giorni

Procedura urgente: 5 giorni

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB