Consolato Mauritania
Via Paisiello 26 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO AFFARI
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi
INVITO: Lettera d’invito da parte di una ditta in Mauritania
MODULO: compilato. E’ necessario allegare una copia
2 FOTO FORMATO TESSERA

VISTO TURISTICO
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi
PRENOTAZIONE VOLO
MODULO: compilato. E’ necessario allegare una copia
2 FOTO FORMATO TESSERA

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 5 giorni

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB