Consolato Kenya
Via Archimede 164 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

E’ possibile ottenere il visto on-line per turismo e affari singolo ingresso. Il visto è valido dalla data di emissione per 3 mesi, per 90 giorni di permanenza.

VISTO PER TURISMO
PASSAPORTO: in copia, con validità di almeno 6 mesi
FOTOTESSERA: 3,5 x 4, non più vecchia di 6 mesi, sfondo chiaro.
PRENOTAZIONE AEREA
PRENOTAZIONE HOTEL
MODULO: compilato

VISTO BUSINESS
PASSAPORTO: in copia, con validità di almeno 6 mesi
FOTOTESSERA: 3,5 x 4, non più vecchia di 6 mesi, sfondo chiaro.
PRENOTAZIONE AEREA
PRENOTAZIONE HOTEL
MODULO: compilato
LETTERA D’INVITO: dalla ditta in Kenya, timbrata e firmata con indicato nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa’ Italiana. E’ richiesta una lettera per ogni domanda di visto.
VISURA CAMERA DELLA DITTA IN KENYA (Copies of registration of the company)

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 3/4 gg 

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB