Consolato Gambia

Via Fontana 4 – 20122 Milano

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI:

 

VISTO AFFARI

PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi

2 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco 4×3

MODULO CONSOLARE: Da compilare in tutte le sue parti e in duplice copia. Sul retro indicare indirizzo di residenza e numero di telefono

LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA: Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome e carica del firmatario. Va specificato che le spese sono a carico della società

LETTERA DI INVITO DELLA SOCIETA’ DEL GAMBIA: in originale, via fax o scansione via mail indirizzata al consolato di Milano Via Fontana 4 Milano. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato nella lettera della ditta italiana

VISTO PER TURISMO

PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validità non inferiore a 6 mesi con fotocopia delle prime 3 pagine del passaporto, con almeno 2 pagine libere adiacenti

2 FOTO FORMATO TESSERA: In originale su carta fotografica su sfondo bianco 4×3

MODULO CONSOLARE: Da compilare in tutte le sue parti e in duplice copia. Sul retro indicare indirizzo di residenza e numero di telefono

CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLI: indicare nome e cognome della persona e data di ingresso e uscita dal paese

 

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO : circa 10 giorni

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB