Consolato Etiopia
Via Vesalio Andrea 16 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO PER AFFARI
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi (+ fotocopia della 1° pagina)
AUTORIZZAZIONE: in copia, richiesta presso l’Ufficio Immigrazione in Etiope
LETTERA DI RICHIESTA DELLA DITTA ITALIANA: su carta intestata della ditta, per la persona che parte, specificando il motivo della visita, la ditta da contattare ed il tempo di permanenza (data di entrata e di uscita)
FOTOCOPIA DELLA CARTA D’IDENTITA’ O CERTIFICATO DI RESIDENZA
MODULO
2 FOTOTESSERE

VISTO PER TURISMO
PASSAPORTO: in originale, valido almeno 6 mesi (+ fotocopia della 1° pagina)
FOTOCOPIA DELLA CARTA D’IDENTITA’ O CERTIFICATO DI RESIDENZA
MODULO
2 FOTOTESSERE

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 5 giorni indicativi

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB