Consolato Egitto
Via Timavo 17 – Milano

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO AFFARI:
PASSAPORTO: in corso di validità non inferiore a 6 mesi
2 FOTO FORMATO TESSERA: in originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3
MODULO: da compilare in tutte le sue parti.
LETTERA AZIENDA ITALIANA IN ORIGINALE: intestata al consolato di Milano via Timavo 17 con scritto che tutte le spese sono a carico dell’azienda. La lettera deve essere timbrata e firmata con nome e cognome di chi firma con la carica che ricopre all’interno dell’azienda e deve essere scritta in inglese .
LETTERA AZIENDA EGIZIANA: in copia, su carta intestata, indirizzata al consolato di Milano via Timavo 17 , scritta in inglese, timbrata e firmata. La lettera deve riportare i dati del richiedente del visto e le date del viaggio.

VISTO TURISMO:
PASSAPORTO: in corso di validità non inferiore a 6 mesi
2 FOTO FORMATO TESSERA: in originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3
MODULO: da compilare in tutte le sue parti.
CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE ALBERGHIERA : conferma rilasciata dall’agenzia viaggi o via fax dall’Egitto

 

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 5 GIORNI LAVORATIVI

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB