Consolato Capo Verde
via Pietro Frattini n.3, 37121 Verona

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISMO

PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validita’ non inferiore a 6
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
MODULO COMPILATO: (allegare fotocopia del modulo compilato)
PRENOTAZIONE VOLI

VISTO AFFARI

PASSAPORTO IN ORIGINALE: In corso di validita’ non inferiore a 6
2 FOTO FORMATO TESSERA: a colori
MODULO COMPILATO: (allegare fotocopia del modulo compilato)
PRENOTAZIONE VOLI
LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA’ ITALIANA Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa’ Italiana. E’ richiesta una lettera per ogni domanda di visto.
LETTERA D’INVITO DELLA DITTA IN CAPO VERDE

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: circa 1 settimana

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB