Consolato Burkina Faso
VIA XX SETTEMBRE 86 – Roma

scarica il modulo per la richiesta visto
scarica PDF

DOCUMENTI NECESSARI

VISTO TURISTICO:
PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi. Allegare fotocopia della 1° pagina del passaporto (pagina con in dati e la foto)
3 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco 4×3
MODULO CONSOLARE: compilato. Allegare due copie
LIBRETTO VACCINAZIONE FEBBRE GIALLA

 

VISTO AFFARI:
PASSAPORTO IN ORIGINALE : In corso di validità non inferiore a 6 mesi. Allegare fotocopia della 1° pagina del passaporto (pagina con in dati e la foto)
3 FOTO FORMATO TESSERA : In originale su carta fotografica su sfondo bianco 4×3
MODULO CONSOLARE: compilato. Allegare due copie
LETTERA D’INVITO: della ditta in Burkina Faso
LIBRETTO VACCINAZIONE FEBBRE GIALLA

 

TEMPISTICA DI OTTENIMENTO: 5 giorni

2014-2017 © VISAETRAVEL SAS • Via Monte Rosa 3 • 21056 Induno Olona (VA) • P.IVA: 03440770125 - Tutti i diritti riservati
Web Agency: GWEB